SSブログ

はじめてのゆずジャム [食]

DSC03860.jpg

先々週かな?友人に柚子をもらいました。
ちょっと忙しくて冷蔵庫で待っててもらいましたが、
やっとジャムになりました。
さっそく出来立てをトーストしたバゲットにのっけていただきました。
初めてにしてはうまく出来たと思うのですが、
食べたあとに、金柑を食べたときのようなシビレが、、、。
短時間で作るのは無謀だったか。
nice!(3)  コメント(2) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 3

コメント 2

Lupin

見た感じはとても美味しそうに思いますよ^^
本当に失敗ですか~?
by Lupin (2010-03-10 23:34) 

emiru

Lupinさんnice&コメントありがとうございます。
1週間後に食べたときにはしびれませんでした。
また、作ってみたいです。
by emiru (2010-04-04 16:43) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ちょっと早かった梅近所で春満喫 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。